Premiaciones en la disciplina de Atletismo en los IV Juegos Mundiales de Cadetes

Los cadetes ganadores de las competencias de atletismo, recibieron sus medallas como reconocimiento a su esfuerzo, disciplina y talento.

En el teatro de la Academia Militar de la Guardia Nacional Bolivariana de Venezuela, se llevó a cabo la jornada de premiaciones, dónde los cadetes que participaron en las competencias de atletismo, fueron galardonados con sus preseas y obsequios alusivos a los IV Juegos Mundiales de Cadetes.

La actividad estuvo encabezada por el Secretario General del Consejo Internacional del Deporte Militar (CISM) Capitán de Navío Roberto Recchia, acompañando por el Coordinador de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana VA Carlos Correa Peñaloza, quienes se encargaron de imponer las medallas a los atletas.

Los ganadores de la carrera de 5000 metros masculino, el Cadete Kaiser Denis, representante de Rusia, recibió la medalla de oro, seguido por el Iraní Safari Amir, quien obtuvo la presea de plata y el tercer lugar lo ocupa el Cadete de Pakistán Akhart Muhammad, acreedor de la medalla de bronce.

La segunda premiación fue para los ganadores de la competencia de salto, el Cadete Vays Ilia, de Rusia, obtuvo el primer lugar, ganando la medalla de oro. El segundo lugar con la presea de plata lo ocupa el Cadete Héctor Añez Navas, de Venezuela y el tercer lugar Eduard Akberdin, de Rusia, la medalla de bronce.

En los 100 metros planos masculino, Venezuela con el Cadete Bastidas Perdomo, obtuvo el primer lugar, llegando en segundo lugar, el cadete de la Federación de Rusia, Daniil Savenkov, y de tercero el Cadete Say Mustafa de la República de Türkiye.

En cuanto a la carrera de 100 metros planos femenino, las cadetes de Venezuela Cadete Osdalis Heredia Veliz y Aleanny Villanueva Gómez, ocuparon el primero y segundo lugar, ganando las medallas de oro y plata, seguidas por la representante de China, Li Jinming, quien consiguió la medalla de bronce.

Por su parte en la carrera mixta de relevos 4X400, Rusia se impuso con la medalla de oro, quedando Venezuela en segundo lugar y China ocupando el tercer puesto.